※本書の詳しい内容は画像をクリックしてください。
◆著者の中澤敬二シェフによる「離乳食教室」が紹介されました。(『Hanako ママ』2013.August)
◆「そんな一般の離乳食の料理本からはかけ離れた素晴らしい本がこちら『野菜から始めるフレンチ離乳食』です。レシピはもちろん今まで見た事のない離乳食ですし、中澤シェフの“美味しい離乳食教育論”がしっかりと書かれたとてもソウルフルな離乳食レシピ本です」(「シンヤチエのスローフードな旅」vol.1 EllE ONLINE
◆著者の中澤敬一さんが紹介されました。(「はたらく夫婦カンケイ」『AERA 』2012.7.30号)
◆「広がる離乳食ビジネス カフェ、百貨店も参入」(『産経新聞』2012.6.13)の記事中で紹介されました!
本格フレンチシェフが、実際に我が子に作っている離乳食を大公開!