レストラン コバヤシにようこそ

レストラン コバヤシにようこそ

小田 洋久 著
四六判 / 180ページ / 並製
定価:1,600円 + 税
ISBN978-4-7791-1814-2 C0063
奥付の初版発行年月:2012年09月 / 書店発売日:2012年09月21日
 ※PayPalでのクレジット払いか代金引換着払いがご利用いただけます
※受注翌々日営業日までに発送します。地域によりますが、2~5日ほどでお届けします。International shipping is not available.
注文・返品などについて詳しくは「特定商取引法に基づく表示」のページをご確認ください。

内容紹介

店はシェフと客の真剣勝負の場である!

気軽にフランス料理を楽しめる店がJR平井駅のすぐ近くにある
という評判は本当だった!オーナーシェフ小林邦光とはどんな人物か?
修業時代(ロアラブッシュ等)の諸先輩・同僚のコメントを含め、
20年続く『コバヤシ』の本質にスルドク迫る。

「読めば必ず店に行きたくなります!」(編集担当談)

【コンテンツ】シェフ、河岸に行く/ジビエを食べる/デザートを楽しむ
/本書に登場してコメントする主なシェフの方は
吉野建さん(ステラ・マリス)、大渕康文さん(御魚・大渕座)など。

著者プロフィール

小田 洋久(オダ ヒロヒサ)

おだ・ひろひさ
1950年兵庫県西宮市生まれ。建築家。1991年、料理及び演芸評論家の山本益博氏と出会い、山本氏の料理取材のサポートメンバーとなる。その後、独自の目利きと舌力を駆使した取材でライターとして活躍、各紙誌に記事を掲載する。 

関連書

ページの上部へ▲